krymnash (krymnash) wrote,
krymnash
krymnash

Categories:

Консультант революционеров в Одессе



В банке данных на сайте Федеральной службы судебных приставов появилась информация об исполнительном производстве о взыскании с депутата Госдумы Ильи Пономарева 2,728 миллионов рублей. Ранее Гагаринский суд столицы частично удовлетворил иск фонда "Сколково" к недобросовестному "народному избраннику". А российские следователи заявили, что фонд безосновательно растратил на Пономарева миллионы.

Чуть более, чем за год депутат получил от "Сколково" 22 миллиона рублей, которые он даже не указал в своей декларации. За лекции по 8 - 10 минут на несогласованные с фондом темы Пономарев получал больше чем ведущие мировые ученые - в среднем по 30 тысяч долларов за каждую...

Несмотря на свою явную неправоту, общественный резонанс, мнение следователей и даже решение суда - добровольно возвращать недобросовестно полученное депутат не стал. Теперь приставы могут описать и изъять его имущество, а коллеги-депутаты, в зависимости от дальнейшего поведения, могут поднять вопрос о депутатском будущем Пономарева в принципе.

Нужно сказать, что ситуация с отказом возвращать деньги - это лишь маленький штришок к и без того омерзительной репутации Пономарева. Он не только не поддержал воссоединение Крыма с Россией. В последнее время этот персонаж взял курс на защиту интересов США, оправдание украинских неонацистов и поддержку идеи геноцида русскоязычного населения Юго-востока Украины. Так, он умудрился дать американскому каналу CNN интервью, в котором нагло врал о том, что в украинской власти, мол, нет никаких фашистов, а Запад в дела Украины - не вмешивался. Звучит просто тупо - сами власти США признали, что переводили 5 миллиардов долларов на "поддержание демократии в Украине", а руководство украинских спецслужб утверждает, что уже в ходе Евромайдана "наличку" американское посольство через диппочту завозило машинами. Ну, а руководство Госдепа, ЦРУ и даже Белого дома - и в ходе Евромайдана, и уже после переворота стали в Киеве едва ли ни ежедневными гостями. Что касается фашистов, то это заметили уже даже многие европейские депутаты. Один из лидеров партии "Свобода", депутат парламента Ирина Фарион прямо призывает к расстрелам не только инакомыслящих, но и просто русскоязычных жителей Украины. Представители ее партии руководят сегодня целым рядом министерств и ведомств, включая - Генеральную прокуратуру (!!!). Ну а уполномоченным правительства Украины по борьбе с коррупцией стала и вовсе выдвиженка откровенно нацистского "Правого сектора" Татьяна Черновол, которая теперь фактически занимается рейдерскими захватами по всей стране. Вся эта публика носит нацистскую символику, считает своим героем нацистского карателя Шухевича и ходит маршами в честь "Ваффен СС". Отрицать очевидное может только либо полный слепец, либо представитель Пятой колонны. К какой категории следует относить Илью Пономарева - думаю, объяснять не нужно...

Кстати, помощник Пономарева Вячеслав Казаков выступал у украинских неонацистов консультантом. Так, в Одессе он учил, как "эффективнее" действовать завезенным в город с Западной Украины фашистам при нападении на кандидата в президенты Украины Олега Царева и гражданских активистов.


http://youtu.be/V6cmW2E1cuk

Пономарев и его команда сегодня - ничуть не лучше власовцев и предателей из "национальных" подразделений СС, которые в союзе с украинскими наци под гитлеровскими знаменами пытали и убивали своих соотечественников. Интересно, они тоже не любили платить по своим долгам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments